Agriturismo Italia, Agroturismo, casa rural en la Toscana, Italia

  • Entrada:
    Salida:
  • X
  • 2 Adultos
    0 Niños
[x] Cierra
  • Elija su destino
  • -
  • Entrada - Salida
  • -
  • 0
  • Elija su destino
  • -
  • Entrada - Salida
  • -
  • 0

Políticas de privacidad

Declaración de privacidad y cookies de www.agriturismo.net

Nos gustaría señalar que la protección y protección de sus datos personales es para somos fundamentales; Si ya nos ha otorgado su confianza o si Acepta hacerlo, sabe que estamos comprometidos a proteger todos los días y utilice los datos que ha proporcionado o que nos proporciona, en su interés y de manera transparente, con el único propósito de proporcionar lo mejor, servicios que requerirá,

En esta información, describimos cómo adquirimos y administramos sus datos personal; tratamos de hacerlo de la manera más simple y clara comprensible; todavía estamos disponibles para responder cualquier pregunta duda o pregunta, y le proporcionaremos, al final de la página, todo nuestro Detalles de contacto.

En cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa vigente, tanto Derecho nacional (Decreto Legislativo 196/2003, código sobre protección de datos datos personales) que la Comunidad (Reglamento europeo de protección de datos personal n. 679/2016, GDPR), le informamos los métodos que adoptamos, con referencia a la protección de datos personales de nuestros usuarios.

Esta política de privacidad se aplica solo a actividades en línea del sitio www.agriturismo.net y de todos los sitios de nuestra red (www.4tourist.net - www.4tuscany.net - www.tuscany.travel); no se aplica al procesamiento de datos personales recogidos a través de procedimientos distintos de los sitios web mencionados anteriormente, o de terceros. El propósito de esta declaración es proporcionar el máximo transparencia, con respecto a la información personal que nuestros sitios recoger y cómo son tratados.


Bases legales de procesamiento

Procesamos sus datos personales de acuerdo con su consentimiento o en función de obligaciones contractuales precontractuales y sobre el interés legítimo de poseedor.

Al consultar este sitio y / o usarlo, los visitantes y los usuarios aprueban explícitamente esta información sobre el tratamiento de datos personales y consentimiento para el procesamiento de los mismos, en relación con los métodos y fines que se describen a continuación, incluidos cualquier difusión y / o comunicación a terceros, si es necesario para la provisión de los diversos servicios del sitio.


Quién puede usar el sitio

A menos que se indique lo contrario, nuestro servicio solo está permitido para personas mayor de 16 años; información sobre menores que los gestionamos son proporcionados solo por los padres y con su consentimiento explícito.


Datos recopilados y propósitos

La información que nos proporciona

Para aprovechar nuestros servicios, deberá proporcionarnos cierta información; para ejemplo a dónde le gustaría ir, su nombre, una dirección de correo electrónico, datos para pago, los nombres de sus compañeros de viaje, etc.

Usamos su información para administrar la relación entre las estructuras alojamiento y usuarios, complete una reserva, envíela a los usuarios las mejores soluciones, proporcionar ofertas promocionales personalizadas, medir el rendimiento de nuestras iniciativas publicitarias o comerciales remarketing, permita a los usuarios revisar las instalaciones visitadas.

Solo si se registra en nuestro servicio de boletín informativo, recibirá información promocional y ofertas.


Consentimiento y consecuencias de la negativa

Puede elegir no enviarnos cierta información; esto podría privarte algunos servicios o características. La información mínima necesaria para prestación de servicios, se indican con un asterisco en las diversas formas de colección. Si no se proporciona la información mínima, el sistema no funcionará.

Recuerde, sin embargo, que en cualquier momento puede revocar su consentimiento para tratamiento, simple y rápido.


Datos recopilados automáticamente

Cuando visita nuestro sitio, el servidor web utilizado durante su visita operación normal, registra automáticamente un registro de todos conexiones generadas por su navegador; en relación con las características de su dispositivo, la información recopilada variará de la siguiente manera:

  1. protocolo de internet (IP);

  2. fecha y hora;

  3. tipo de conexión (http-https)

  4. URL de destino y origen;

  5. cadena de identificación del navegador y el sistema operativo;

  6. código de estado de conexión.

La información antes mencionada se recopila en una forma exclusivamente agregada, para verificar el correcto funcionamiento del software y / o por razones y se tratan sobre la base jurídica de los intereses legítimos del titular .

La legislación reciente reconoce el estado de los datos en la dirección IP personal; nuestra organización no puede traer de vuelta uno Dirección IP a una persona específica; solo la autoridad judicial podrá instruir a los cuerpos policiales de las actividades de identificación, utilizando datos de proveedores de internet.

Los registros de acceso se usan exclusivamente para los fines indicados, mantenerse durante el tiempo prescrito por las obligaciones legales y no será diseminado; solo pueden ser comunicados a las autoridades judiciales en los casos provisto por la ley.


Revisiones de servicios e instalaciones

Si los usuarios ingresan sus comentarios en las instalaciones visita, estos datos son proporcionados voluntariamente por el usuario. Al insertar un posible comentario u otra información, el usuario consiente que los contenidos insertados se publiquen en el sitio y, por lo tanto, extendido.


Redes sociales

Utilizamos las redes sociales (Facebook, Google+, Youtube, Instagram) para este propósito promocional e informar a nuestros clientes sobre eventos y / u otros peculiaridades de las zonas turísticas en las que se ubican las estructuras representado por nosotros.


Cookie

Este sitio web utiliza cookies, archivos de texto almacenados en dispositivo de usuario, que permiten las diversas funciones del sitio, como autenticación, monitoreo de sesión, almacenamiento de configuraciones y preferencias de los visitantes, chat de soporte, para mostrar publicidad en alinee con sus intereses, para identificar sus preferencias, para el propósito para mejorar tu experiencia de usuario

Por lo general, se pueden clasificar como:

  1. cookies propias, generadas por instrucciones directas del código del sitio;

  2. Cookies de terceros, generadas por complementos de terceros, presentes en las páginas del sitio.

Las cookies de origen (cookies de sesión, cookies funcionales) son cookies técnicos necesarios para el funcionamiento del sitio y funcional para proporcionar un servicio solicitado por los usuarios; para ellos no hay necesidad de dar su consentimiento.

Este sitio utiliza servicios de terceros que usan cookies , para proporcionar funcionalidad adicional a visitantes y para mejorar la experiencia del usuario del sitio; nuestra la organización no tiene control sobre este tipo de instrumento, totalmente administrado por terceros. Como consecuencia de esto, información sobre el uso, a los fines de la misma, así como sobre los métodos para una posible desactivación, son suministrados directamente por el respectivo sujetos, a la información indicada a continuación.

En particular, nuestros sitios usan cookies de los siguientes terceros partir:

Google Analytics : es una herramienta para analizar el tráfico de visitantes en el sitio, proporcionado de Google, que mediante el uso de cookies, recopila datos de navegación anónimo (IP truncado al último octeto) y agregado exclusivamente al propósito de examinar el uso del sitio por parte de los usuarios, recopilando informes sobre las actividades en el sitio y proporcionar otra información, incluido el número de visitantes y páginas visitadas.

Google Adwords: es el programa de publicidad en línea de Google; gracias a eso, podemos crear anuncios en línea para promocionar nuestro negocio, apoyar la venta de nuestros servicios, llegar a los usuarios interesado en nuestros sitios y servicios relacionados.

138/5000 La información sobre los servicios de Google se encuentra en esta dirección: https://privacy.google.com/?hl=it#

Bing Ads : este es el programa de publicidad de Bing (Microsoft); también eso le permite crear anuncios en línea y promocionar nuestra red de sitios y llegar a clientes potenciales. Más información a https://advertise.bingads.microsoft.com/it-it

Hotjar ( www.hotjar.com ): es un software que nos permite monitorear y mejorar la experiencia del usuario de nuestros usuarios del sitio;

24/7 ( www.site24x7.com ): este es un servicio de monitoreo, que le permite verificar y evaluar el rendimiento de los sitios web, el rendimiento de la aplicación del sistemas y otra información técnica. Más información para: www.site24x7.com


Deshabilitar las cookies

Hemos preparado un banner de información especial que le permite selecciona qué tipo de herramientas usar durante el tuyo experiencia del usuario en nuestros sitios. Sin embargo, le informamos que las cookies se crean directamente desde su navegador, siguiendo las instrucciones actuales en el código de la página web visitada; esta funcionalidad puede por lo tanto ser gestionado en el mejor de los casos en la configuración del navegador; es necesario, sin embargo tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede evitar uso correcto de algunas características del sitio en sí. Instrucciones para desactivar la creación de cookies, por los navegadores más comunes, sí encontrar en las siguientes páginas web:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari



Acceso a datos personales

Sus datos pueden ser accesibles:

a agentes y gerentes internos del procesamiento de los nuestros organización;

webmasters y administradores de sistemas, nombrados por nosotros;

sujetos externos que, siempre después de una tarea, llevan a cabo actividades para nuestra cuenta en outsourcing, para la provisión del servicio por usted necesario.


Comunicación de sus datos personales

Para llevar a cabo nuestro servicio, debemos compartirlo con terceros su información, como por ejemplo:

la estructura o estructuras que te interesan; esto es nuestro actividad principal, como intermediarios entre usted y las estructuras presente en nuestro Portal; entonces le proporcionaremos las suyas a estas compañías solicitud, los detalles pertinentes y posiblemente las solicitudes de enviar y dar servicio a las comunicaciones;

proveedores de servicios relacionados, como servicios pago, instituciones financieras, etc.

socios comerciales que realizan servicios en nuestro nombre;

autoridades competentes, si así lo exige la normativa vigente.


Lugar de tratamiento

Los datos recopilados de los sitios de nuestra red se procesan tanto en nuestra sede que en los diversos centros de datos europeos de Amazon, nombrado controlador de datos externo, que actúa de acuerdo con Regulación general de protección de datos.


Transferencia de datos a países no pertenecientes a la UE

Este sitio comparte algunos de los datos recopilados con servicios localizados fuera del área de la Unión Europea. En particular con Google, Facebook y Youtube a través de los complementos sociales, el servicio Google Analytics - ADwords y los complementos Bing Ads, Hotjar y Site24 / 7.

Si necesita transferir sus datos fuera del espacio Unión Europea, para implementar nuevos servicios u otras funcionalidades, obtendremos garantías de los destinatarios para que se beneficien de las salvaguardas equivalentes a los ofrecidos por la regulación europea.


Medidas de seguridad

Nuestros sistemas de información usan datos de usuario de una manera lícito y correcto, adoptando medidas de seguridad adecuadas destinadas a garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y autenticidad. los el procesamiento puede llevarse a cabo utilizando papel, medios informatizados y / o telemático, con métodos de organización y con lógica para prevenir acceso no autorizado, divulgación, modificación o destrucción no datos autorizados


Período de retención de datos

Se mantienen los datos sobre los registros contables y fiscales de acuerdo con las regulaciones administrativas.

Datos relacionados con las transacciones realizadas e inherentes al rendimiento de nuestro negocio de corretaje se mantienen de acuerdo con el regulaciones actuales, sujetas a cualquier litigio.


Procesos automatizados de toma de decisiones

En la actualidad, no utilizamos procesos automatizados de toma de decisiones producir efectos legales


Derechos de usuario

De acuerdo con el Reglamento Europeo 679/2016 (GDPR) y la ley nacional, el usuario del sitio puede, de acuerdo con los procedimientos y dentro de los límites provistos según la legislación vigente, ejercer los siguientes derechos:

  1. solicitar confirmación de la existencia de datos personales que el preocupación (derecho de acceso);

  2. para saber su origen;

  3. recibir comunicación inteligible;

  4. tener información sobre la lógica, las modalidades y los objetivos de la tratamiento;

  5. solicitar actualización, rectificación, integración, cancelación, transformación en forma anónima, bloqueo de datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos que ya no se usan necesario para la consecución de los fines para los que han sido recogido;

  6. en casos de tratamiento basado en el consentimiento, reciba solo el costo de cualquier soporte, sus datos proporcionados al titular, en forma estructurado y legible por un procesador de datos y un formato comúnmente utilizado por un dispositivo electrónico;

  7. el derecho a presentar una queja ante su Autoridad de Control nacional para la protección de datos personales, así como, más en general, ejercer todos los derechos reconocidos de las disposiciones actuales de la ley.

Las solicitudes pueden dirigirse al controlador de datos o al nuestro Oficial de Protección de Datos.


Controlador de datos

El controlador de datos según las leyes vigentes es la empresa 4TOURISM srl Unipersonale contactable de la siguiente manera: Via Sant'Antioco 70 - 56021 Cascina (Pisa) Italia Parte. iva 01618980500


Oficial de protección de datos

Nuestra organización ha nombrado una nueva figura, presentada por el regulación de protección de datos personales, protección de datos Oficial; es una figura independiente que protege a las partes interesadas y promueve la protección de datos personales en nuestra organización; eso se puede contactar de manera simple y directa escribiendo a dpo@agriturismo.net


Gerentes externos del tratamiento

El proveedor de la nube AMAZON es nombrado responsable de procesar, procesar los datos en nombre del titular; datos y sistemas la información se puede encontrar en sus centros de datos europeos.

Google LLC se designa controlador de datos, procesando datos en nombre de titular (Google Analytics y ADwords); los datos relativos se colocan en el sus centros de datos en América.

Microsoft Corporación se designa controlador de datos, procesando datos en nombre de titular (Bing ADS); los datos relativos se colocan en sus centros de datos en America.

HotJar Ltd. se designa controlador de datos, procesando datos en nombre de titular (HotJar); los datos relativos se colocan en sus centros de datos en America.

LiveChat se designa controlador de datos, procesando datos en nombre de titular (LiveChat); los datos relativos se colocan en sus centros de datos en America.

Zoho Corporation Ltd. se designa controlador de datos, procesando datos en nombre de titular (Sitio 24x7); los datos relativos se colocan en sus centros de datos en Europa.

Actualizaciones

Nuestra política de privacidad puede actualizarse, si intervienen cambios significativos en el procesamiento de datos personales; visita a menudo esta página para estar al día. Última edición: 24 maggio 2018 mineral 12,30 (hora italiana)




SíganosEn las redes sociales